Чёрная быль

Красный дым расползается быстро,
Желтый снег на крылечке блестит,
Перепончато-крылая кошка
Поперёк тротуара лежит.
Лимфоцидная синяя крыса
Догрызает чугунный забор,
Как же всё таки это противно,
Что ни как мне не выйти во двор.
Пробежатся по жёлтому снегу,
Подышать красноватым дымком,
Забить палкой проклятую кошку
И в духовке запечь вечерком.
Ну а лучше поймать бы мне крысу,
Эту синюю,мерзскую склизь
Утром к завтраку шкварок нажарить
И техническим спиртом запить.
Только дряблые нынче копыта,
Да и щупальца явно не те,
Но зато пробивается хобот,
Меж лопаток в моём животе.
А пол-сотни извилистых пальцев
Проростают сквозь чещую,
О,спасибо родной мой Чернобыль,
Что таким я на свете живу.


Рецензии
Да, конечно, возникли "проблемы",
но есть спирт,рот и хобот растет
и не "ставят" проблемы дилеммы
и никто на лугу не пасет.

Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   22.12.2011 10:40     Заявить о нарушении