Подруга

Тебя хотела б написать
я в кубистических стихах.
что нужно? ручку и тетрадь,
но как я разберусь в цветах?
что б рассказать про блеск в глазах,
и трепетание души
нужны мне кисти, карандаш,
и краски милые мои.


Рецензии