Сказка гор

Как подарок, упавший с неба,
добротою чьей-то согретый,
среди осени желто - серой
держу в ладонях кусочек лета.
две ладони сомкнулись вместе
чаша гор и чаша неба,
голубая и белая песни
бесконечны как быль   и небыль.
каждый миг не обычен и странен,
и сквозь праздники будней вечных
пронесу как живое приданье
голубую и белую песни.


Рецензии