Не удалось

не удалось красавицей родиться
хоть мать меня любила и ласкала.
не все вокруг садовые цветы,
а полевые ни одна нога топтала.
и все-таки, храня завет отца,
весною каждой, открываясь свету,
среди цветов взрастает лебеда -
кто может упрекнуть её за это?


Рецензии