О вере

Если бы о Рае возмечтала,
Очищалась верой и постом,
Может быть других и презирала,
Позабыв, что сказано Христом.

если бы меня манили кручи,
горний мир, которыми обвит,
регулярно исповедь творила,
чтобы очищаясь, вновь грешить.

Ад меня не примет, я не в силах
зло творить, и не заметно жить.
просто мне хотелось вместе с миром
в мире жить и этот мир любить.


Рецензии