Н. Н. Раевский!

Герой Салтановки, герой Смоленска,
Он кавалерию Мюрата истребил,
Он бил Даву и Коленкура дерзко,
В Бородино атаки все отбил!
Под Ляйпцигом и под Парижем,
Его полки непобедимы,
Французы оказались ниже,
Российской доблести всем зримой!


Рецензии