Новоявленный папа

Ты стал папой, поздравляю,
Крик ребенка тебя томит.
Много разных сюрпризов ожидает,
Твой ребенок назвали Калим.

Ты папаша по праву,
Радуется твоя жена.
Сыночек сказал аву аву,
Засмеялся ты слегка.

Ты отец, глава семьи,
У тебя уже второй ребенок.
Пускай счастливы будут дети твои,
И здоровыми будут с пеленок.

Ты папаша, батя, отец,
Я тебя с этим поздравляю.
Опять пацан у тебя молодец,
Крепкого счастья желаю.

Я желаю чтоб ты был счастлив.
Чтоб росли твои орлы.
Ну давай же за ребенка выпьем,
Пока нету рядом жены.

 P.S. Черкните пары слов если вас это не затруднит мне важно ваше мнение!!!


Рецензии