Ты помнишь наши шумные дворы?

Ты помнишь наши шумные дворы,
весёлое мальчишеское братство?
Судьба дарила щедрые дары,
хоть мы их не считали за богатство.

Был сладок жизни сок… Но, как ни пей,
стучат часы, отстукивая даты –
и мы на чувства чуточку скупей,
да и судьба к нам стала скуповата.

Дойдя почти до края своего,
не ведаем, довольные собою,
как много растеряли из того,
что было нам даровано судьбою.


Рецензии