Люблю, когда ты предо мной вся... и без платья...

В любви тропы нехоженой,
 В чести твоей, моей…
 Нам Господом положенной,
 И предками умноженной,
 Грех страсти лишь больней!
 
 ПРИПЕВ:
 О, как день, приходящий к нам жесток,
 Он разрывает страстные объятья…
 Я ненавижу зари свет, да и восток,
 Люблю, когда ты предо мной вся… и без платья!
 
 В любви тропы туманной,
 В твоей, моей чести…
 С судьбой порой обманной,
 Но Господом нам данной,
 Живём, чтоб Крест нести!
 
 ПРИПЕВ:
 О, как же день к любви порой жесток,
 Он не даёт страстями насладиться…
 Не радует своим лучом восток,
 Когда в объятиях твоих краса-девица!
 
 В любви тропы пройдённой,
 В чести твоей, моей…
 Живу грехом сражённый,
 Но Господом спасённый,
 Мне веры смысл сильней!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии