Истоки Жизни

Вокруг все словно поменялось,
Осталось прежним, но другим!
А связь с Реальностью терялась,
Еще не видел мир таким.

Мелькает рядом, замечаю
Я что-то новое ... Вокруг
Танцуют тени, утопаю,
Но выплываю, как бы вдруг.

Цвета, контрасты изменились,
А звуки - Голоса камней ...
Как все вокруг преобразилось!
А воздух, будто стал плотней.

В аллее липы словно дышат,
О чем-то шепчутся в тени.
Я понимаю, я их слышу,
И мы как будто бы одни.

Вдыхаю тени, одиноко,
Сияет где-то там Луна,
А мне не кажется, высоко,
И понимаю я тебя ...

А сфера мира развернулась
Открыв пространство Бытия,
И памятью ко мне вернулось,
Истоки Жизни встретил я!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
И в тему и во время! С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   11.01.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Семенов 2   11.01.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.