К обочине прижавшись

К обочине прижавшись, стоят машины в ряд.
В столице Новогодней сегодня снегопад.
С лопатами повсюду снуют снеговики.
 Морозко дал заданье засыпать пол Москвы.
Стараются, как могут из кожи лезут вон.
Противостоять армаде весь азиатский фронт.
Ссыпают в кучи белые снежинок миллиард.
А я признаться честно, зиме морозной рад!


Рецензии