Остался где-то в прошлом

Остался где-то в прошлом веке,
Где-то в конце
Восьмидесятых.
Так и не повернули реки
Вспять.
Так не взошли побеги.
Зима закончилась опять
Ничем.
И, изменившимся в лице,
Я завершил свои набеги
На магазин,
Сбивая кегли,
Забился, в ожидании неги,
В постель,
Почти поверив в то. что смерть.
Где-то в яйце.
А там - по схеме.


Рецензии