Если вы предаёте сь плотской страсти...

То делайте это О-сознанно,
С отдачей полной - и с открытыми глазами!
Наблюдайте всем своим существом!
Иначе, это - "служить двум господам"
И быть разорванными на части-цы,
Отброшеными в квазары, для экспериментов...


Что осознал - уже забудь
И продолжай свой Путь
К Любви Святой,
Путь непростой...

Прости себя, других прости...
Что отработал - отпусти...


Рецензии