И Русь - то наша никем не битая

 Зима пришла со снегом,
Непрошенная  в конце декабря,
Потрепанная  северным ветром,
Следы осени сугробами, заметя.

Священники молитву, творя,
Вышли на улицы, что-то говорят,
Кадилом машут, словно, шутя,
Верят в бога и «Его силой творят»

Бог дал, бог взял и шутить нельзя,
Можно жизнь спасти Бога, моля,
Чудеса, у кого- то жизнь отнял,
Человек для него лишь земли тля.

Я живу на Руси бандюковской*
И » Русь моя немытая « ,
Сказал поэт в бане Сандуновской,
И Русь - то наша никем не битая !.


* криминальной


Рецензии