Я не скажу спасибо тем, кто меня предал..

**
Я не скажу спасибо тем, кто меня пре'дал.
          Я просто буду вспоминать о них.
Они ж меня неплохо научили тому, что
          Наша жизнь всего лишь миф!

Что не'чего смотреть на мир сквозь призму,
          не нужно о любви мечтать,
Всё потому, что мир давно банален.
          Не верить никому, не знать!

И разучилась в облаках витать я.
          Да! приручили с болью жить.
Ну что сказать, меня вы пожалейте,
        Я не люблю..И не хочу я предавать!!!


Рецензии