Шёпотом

На голову свою ладонь я мягко положу
И по волнистым волосам твоим я проведу,
И от руки до сердца дрожь мгновенно пробежит,
Моя душа твоей душой извечно дорожит.
Глаза закрою улыбнусь, ведь радость ты моя,
К тебе я снова прикоснусь и прошепчу любя:
– Ты сущий Ангел, сущий Свет, рождённый на Земле.
И две судьбы в узор сплетём с тобой в одной судьбе.

22 декабря 2011


Рецензии
Очень красиво написано...

Диана Дикая   20.02.2012 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно получить такой отзыв, Диана.

Анна Гейдебрехт   16.06.2013 20:07   Заявить о нарушении