Чёрный волк

Быть свободным, как ветер…
В прохладе ночи,
Чёрным волком бежать по траве…
Через степь, за звездою, вдали,
С тёмной ночью сливаясь, сидят
Облака – на небесной мели.

От зари и от света скрываясь,
Убегая от солнца во тьму,
В одиночестве плыть, надрываясь,
На одну в этом мире любовь - на луну.


Рецензии