Схождение

Ко снам тонуло солнце плавно,
В голубо-белое, по капле,
Плескало, алым окропляя
Драконов, цвета снега замки.
Топило льды - теперь, без жара,
Сошли в росу на листьях впалых;
Под цвет молочного нагара
Являлись звёзды, месяц малый.
Под цвет степей, крутых обрывов,
Ветров в лицо, дождя под кожу,
Всё застилало ночи дымом


Рецензии
Интересно пишете. Спасибо!

Джон Магвайер   22.12.2011 22:43     Заявить о нарушении