***

Надоели слова-погремушки,
И наскучила моя роль.
Не хочу быть твоею игрушкой.
Может быть, есть сценарий другой?

Я сгодилась бы для мелодрамы,
Я б в работу ушла с головой,
Я б свою роль блестяще сыграла,
Но, боюсь, этот жанр – не твой.

Я сыграть в приключенье согласна,
Там, где лихо закручен сюжет,
С частой сменою декораций,
Но, боюсь, не позволит бюджет.

Я готова сойти за дублера,
И не мечу на главную роль,
Просто я увлеклась режиссером,
Но не стала я даже второй.

Обладая талантом редким,
Я уж лучше в массовку уйду,
Чем и дальше быть марионеткой,
В ожидании пылиться в углу.


Рецензии
Оксана, зашло!
Очень круто!
Как я раньше его не видела!)

Марфа Желанная   17.12.2021 17:45     Заявить о нарушении