Не вернуться

Невинен циферблат и беспристрастен,
Не контролирует он стрелок лёгких бег.
Их путь по кругу скор и многократен,
Как соткан из снежинок пышный снег.

Он круг за кругом отмеряет время,
Отпущенное каждому из нас.
Легко несёт он наших жизней бремя,
Фиксируя лишь наш последний час.


Рецензии