Я хотел написать пару строчек...

Я хотел написать пару строчек,
А потом, сознаюсь - прорвало. 
Покатился знакомый клубочек,
Вдохновение на помощь пришло…

Всем ребятам из нашей тусовки,
Во главе с Радионом скажу,
Мало времени нам на массовки,
Но на общие  встречи – хожу…

Припев:
  И с иронией жизнь принимая,
  В Новый Год будем баньку топить,
  Вдохновенно наш курс вспоминая,
  Только б к пиву – таранку купить…

Будем песни там петь под гитару,
И пусть плачет призывно струна,
И все знают – мы жили недаром,
Может нами гордиться страна….

И друзей на Рождественских встречах,
Всех сегодня хочу повидать,
В этот теплый декабрьский вечер,
Друг о друге - все новое знать…

Припев

Мы бывали в крутых переделках,
Умирали, спасая других,
Но бывает, до дрожи в коленках,
Вспоминаем себя молодых…

И пускай всех нас жизнь потрепала,
Если б снова начать еще раз,
Мы бы все повторили сначала,
Но все сделают дети – без нас…

Припев


Рецензии