Любимым

я хотела бы быть вашим ангелом,
вашим ангелом - зримым хранителем,
очень нежным и очень ласковым
самым близким для вас небожителем.
закрывать вас от глупости, вредности,
от беды, человеческой зависти.
быть вам добрым и верным спутником,
я же знаю, вам это нравится.....


Рецензии