останусь собой

возьму сердцем силу, что кружит шар земной
и, тебе вопреки, останусь собой.
интриги, упрёки и дикий вой
мне уже не помеха.
я где-то здесь снизу, ты где-то там сверху.
трёшь рукой изморозь,
что в каменный ком закатала душу.
ах! я же безумец, меня ты не слушала.
ах! я ведь ничтожен, по мне ад плачет.
бог мне судья, архангел палач.
я видел в истории подобную драму,
как отец сына выгнал из храма.
так ты меня бросила и умылась слезами.
теперь моё имя - Сатана Лучезарный.

22 декабря 2011   


Рецензии