Голубой портьерный сумрак

. . .

Голубой портьерный сумрак –
как вечерний полумрак.
Мы грустны, как два рисунка
в папке брошенных бумаг.

Нас найдут теперь едва ли ...
жизнь прошла... не те года...
Те, кто нас нарисовали,
сберегли, не разорвали,
не вернутся.
Никогда.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, спасибо!

Ришат Халиуллин   21.06.2012 11:52     Заявить о нарушении