как больно

Как больно, ты знаешь как больно, когда вдруг пусто,
Как вдруг одиноко, когда касаюсь твоей руки,
Когда за окном дрожит декабрь и сжав до хруста
Пальцы, я плачу, кричу, улыбаясь как дураки.
Свернувшись клубком в середине своей метели,
Дышу на пальцы, роняю слезы и пью тоску.
Вот видишь, и все ж отзвенели (как ты обещал мне) мои апрели,
Декабрь прижимает дуло свое к моему виску.
Но я улыбаюсь, будто не давят нутро морозы,
Как будто тепло и жить мне долго ни день, ни час,
И будто совсем не страшно мне, что мои мимозы
Замерзнут и ничего не останется нам от «НАС».


Рецензии
...
это ведь тоже
счастье...
коснуться любви...
/что всегда с нами.../
Всё
Будет
у Вас
Ольга

Этопросто   20.01.2012 08:34     Заявить о нарушении