Кусочки жизни за 10 лет

Кусочки жизни за 10 лет.

15 декабря 2011 г.
23:27

Ты холостой и не голодный и внешне вроде бы ты модный,
Тебе завидуют порой,ты увлечён такой игрой,
Но если бы из них кто знал,какой в душе всегда накал,
То зависть сразу бы исчезла,пустые в зале были б кресла.
_____________________________________________________

Вчера тоска,печаль сейчас,быть может это просто сглаз,
Да нет,я знаю все ошибки,они ко мне настолько липки,
Но делая их кто другой,совсем он в жизни не изгой,
А мне хоть в чём то стоит ошибиться,другие вижу сразу лица.
______________________________________________________

Пахать,жрать,брать-одни глаголы,а что то выше,всё изволь.
Уже роздали свыше роли и всё обидно аж до боли,
Живёшь ты с этим по не воле,а что то изменить,увы,
Все розданы уже посты.
______________________________________________________

Мой визави отчасти прав,сказавши,что все бабы б…и,
Но лишь услышав голос мамы.ворчанье бабы,смех сестры,
Он почему то извинился,купил цветы и удалился.
Мораль проста мой друг,а если твой заденут круг?
______________________________________________________

Весёлой юности пору минули,печальной взрослости
                хлебнули всласть,
Теперь пришла пора подумать,куда же камень
                жизни класть.
______________________________________________________

Мечта-понятие из детства,когда тебе 15 лет,
Когда проснувшись утром рано,не ждёшь от этой жизни бед.
______________________________________________________

Да что ж мне вечно резать лук,что бы спрятать свой недуг,
Слёзы утром,сопли днём,ну а вечером дурдом.
И таблетки такой нет,что б увидеть жизни свет,
Да и рядом ни души,очень тошно,я в глуши.
______________________________________________________

Кто наглый-тот в приоре,не знает слово-горе
И Нами они рулят,во всём они Нас дурят,
А Мы глатаем наглость,а дали что,то радость.
Живём Мы как в остроге и платим им налоги,
Терпеть всё это больно,пожить чуть-чуть бы вольно.
______________________________________________________

Гости лишняя морока,мечешься ты как сорока-
А где то?А как нам здесь?А что мы будем сёдня есть?
Одному конечно скучно,вечерами очень душно,
Так что лучше пусть снуют,создают пусть мне уют.
______________________________________________________

Как обьяснить себе себя,проснулся утром рано я
И настроение прекрасно,а что погода -мне неважно
И одиночество не в тягость и по душе летает радость.
А то что дождь,так дождь-вода,а без воды и не туда и не сюда


Рецензии