Поладили

С одной стороны мы ангелы,
с другой стороны мы черти.
В нас как-то они поладили.
Я знаю,вы мне поверьте.

Желая пройтись по новому,
где не ступала нога,
примериваем обнову мы -
то крылья,то рога.

Запретами не обусловлены,
сыграем любую роль.
Примем,что приготовлено:
радость то или боль.

Стирая границы сроков,
реальность свою сотворим.
За прохожденье уроков
Создателя благодарим.         
           11.01.10


Рецензии