Про секс в Таиланде. -1

      Про секс в Таиланде-1..

Странно это. Прочитал недавно я.
Такие вот слова.
«Почитайте срочно мой дневник!.»
Я опешил, и тут же  прочитал.

 Там было: - «Хочу поехать в Таиланд!
 И там, возможен секс..
Секс  не исключён. Вполне,
Возможен  секс в полночной тишине...»

Вот так, вот «прям», написано..
Я не придумал. Честно-честно.
Как  не опешишь тут.
Когда такое прочитаешь.

Ведь что- то, очень интересное.
Здесь, дам –не дам,
Открыто  предлагают..
Смотрю на фото, там мадам,

Симпатичная вполне.
Лет  25  всего ..
Мне  захотелось сразу в Таиланд..
Ха-ха. Шучу. Я не поеду.

Ведь там  ОПАСНО. Там  возможен секс.
А я не к этому стремился ночью.
Я не озабочен. Это к тем,
Кто очень  озабочен.

Нет, не  по адресу. Не мне.
Это к тем, кто  любит секс,
Мечтает день и ночь о нём,.
И секс  всё время  снится.,

В полночной тишине..
Это для него.. - «Товарищ!
«Слышь»! Читай дневник её.
Не пожалеешь. 25 всего.»

Удивился очень я.  Потом,
Вдруг понял. – удивляться нечему.
Тенденции такие. Здесь «не пруха».
Меркантильность. Обнищание.

Суета, и бедность духа..
Хоть с кем- то в Таиланд..
Не важно, с кем..
Ведь нечего терять..

Терять ведь, нечего совсем..

--продолжение следует--


Рецензии
Респектуха тебе!

Александр Одров   24.12.2011 17:20     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово.
вам удачи и настроения.
с теплом.:)

Николай Нефедьев   24.12.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.