Подожди... не двигайся... не надо...

Подожди... не двигайся... не надо...
Замереть хочу в твоих руках,
Чтобы чувствовать тебя лишь рядом,
Так, как это было всё в мечтах...
*
Подожди... не двигайся... не надо...
Дай напиться нежности твоей,
Между нами больше нет преграды
Длинных и томительных ночей...
*
Подожди... не двигайся... не надо...
Поскорей теплом меня согрей,
Замирая, трепещу от взгляда
И хочу, чтобы ты была моей...
*
Подожди... не двигайся... не надо...
Пусть ещё продлится этот миг,
Пусть любовь струится водопадом,
Наполняя наших чувств родник...
*
Торопиться нам теперь не надо-
Таинству свершиться суждено,
Будто высшая из всех наград награда,
Это счастье нам с тобой дано!...

20 декабря 2011


Рецензии