Тебя давно уже люблю

Я хожу по коридорам зданий,
И с украдкой на тебя смотрю.
Я боюсь признаться в явном,
Что тебя давно уже люблю.

Что сердечко все сильнее бьется,
Когда вижу снова образ твой.
Только ты мне мило улыбнешься,
Не почувствуешь смущения за мной.
(И пойдешь, как водится домой.)

Вот, опять, наступит утро новое,
На работе мы столкнемся вновь.
Наряжусь я в платье модное,
Ты оценишь и поднимешь бровь.

На меня ты обрати внимание,
Равнодушным ты не будь ко мне.
За твою улыбку, обаяние,
Я готово все отдать тебе.


                21.12.2011г.


Рецензии