Наискосок

Укутаться в теплый шарф
И пешком вдоль гранита Невы.
Холодно где-то внутри
И сложно все поменять...

Сложно поверить что есть,
Тот с кем уютно, тепло,
С кем тебе вообще все равно-
Дождь идет сейчас или снег.

Стоишь с монетой в руках,
Пускаешь все на самотек.
Боишься что-то менять,
Когда тебе все ясно давно.

Ты хочешь счастья, как все,
Мечтаешь его обрести.
И каждое утро улыбкой своей
Пространство все заполнять.

Но страх опять утонуть
Иль упасть с большой высоты,
И ран вновь столько больных
Зализывать потом в темном углу....

Этот страх- блокирует все...
Не верю больше себе,
Руки зябнут уже в сентябре
И стальное сердце в груди.

Укутаться в теплый шарф
И идти, молча и неспеша,
Не оборачиваясь... Время бежит,
От меня и наискосок.


Элл Сми  24.11.2011


Рецензии