Песня о первой Любви

Фото из фильма Первая любовь.

Знойным летом так случилось, ты мне вовсе не приснилась,
Повстречались ясным днём, на дорожке за углом.
Ты была как василёк, яркий солнечный цветок,
Молода, стройна, красива и кокетливо – игрива,
На лице была улыбка, как цветочек маргаритка.

Так проявилась в нас Любовь и заиграла в сердце кровь,   
Те чувства, что давно дремали и встретиться нам не давали.
Она прекрасна и светла, сияет  днём, средь бела дня,
Зовёт в свой огненный полёт и крылья нам свои даёт.

Рука в руке, глаза в глаза, а на щеке блестит слеза,
Объятья робкие, шальные и поцелуи озорные.
Твои медовые уста, по телу дрожь -- зажглась искра
И аромат густых волос, доводят до безумных грёз.

Ах, эта первая Любовь, она нас манит вновь и вновь,
То в тишь к палатке у костра, то в потаённые места.
Она нас мчит, уносит вдаль и не страшна ей грусть, печаль,
Горит и светит тёплым днём, пылает вспыхнувшим огнём. 

Всё так случилось неспроста, Любовь свела меня с ума,
Я потерял покой и сон, а потому, что был влюблён.
Моя Любовь, моя краса, со мной творишь ты чудеса,
Как хорошо, что этим днём, мы повстречались за углом.

Пришла к нам первая Любовь и заиграла в сердце  кровь,
Те чувства, что давно дремали и встретиться нам не давали.
Она прекрасна и светла, сияет днём, средь бела дня,
Зовёт в свой огненный полёт и крылья нам свои даёт.

По парку бродим мы вдвоём и говорим о том, о сём,
В Душе покой и чистота, пьянит и манит красота.
Сияют нежностью глаза, ты тихо шепчешь слово да,
В ответ тебе я говорю, Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Ах, эта первая Любовь, она нас манит вновь и вновь,
То в тишь к палатке у костра, то в потаённые места.
Она нас мчит, уносит вдаль и не страшна ей грусть, печаль,
Горит и светит тёплым днём, пылает вспыхнувшим огнём.

17.12.2007 г.   11-41


Рецензии
Очень красиво и романтично!
С теплом,

Ната Лесная   27.12.2012 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и сердечный отклик!

Михаил Миненков 2   28.12.2012 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.