Сейчас немного отдохнём

В безветрие зимой тепло,
Какой бы градус не был,
Жаль хмарью всё заволокло,
И я тебя разнежил.

Ты вся распарилась, лежишь,
С довольною улыбкой.
Ну, что тут право сочинишь,
Ошибка за ошибкой.

Мы этот день с тобой вдвоём,
Решили не прощаться.
Сейчас немного отдохнём,
И снова целоваться.

До пятницы, так далеко,
И ждать нам надоело.
А днём и дышится легко,
И действуется смело.

Когда вдруг нападает страсть,
Какая ж тут работа,
Жаль, что не пятница сейчас,
А завтра не суббота.

Я кофе принесу в постель,
Спою свою же песню!
Сыграю на гитаре трель,
И вновь кровать хоть тресни.

Скрипит старинная кровать,
Съезжает одеяло,
В квартире стало рассветать,
Как будто солнце встало.


Рецензии
Ради таких приятных моментов можно и нужно забыть от всех важных делах и работе... Подарить друг-другу любовь, тепло и нежность...)))

Фиалка Виттрока   22.06.2014 13:09     Заявить о нарушении
Нет ничего важнее двоих... все остальное только средство...

Владимир Александрович Аристов   23.06.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.