о королях

Я множество лиц которые
вы не сможете захоронить в глубинах своих сердец.
Я яд который вызывает
;тошноту,предполагая что вы умрете
Я ваши воспоминания
Которые вы поливаете
словно цветы в неге
увядающего праздника.

Ты слышишь?Слышишь?

Этот шепот в своей голове?
словно проститутка выпрашивающая денег
на поесть,зарабатывая их
жалким минетом.
показать полностью..

Ты кончаешь ей на лицо
с мыслью о том что ТЫ
КОРОЛЬ,
но ты ошибаешься,
Короли не кончают на отчаянные лица
Короли кончают на лица излучающие доверие.

Ты уничтожаешь сам себя.
Ты увядаешь в собственной гнили...
Эти женщины тебя не спасут
Будь зверем.
Зализывай свои раны....


Рецензии