расскрыв все тайны

 а что ты знаешь про меня???
 то как зовут, и где живу я...
 и даже может распорядок дня...
 все как у всех
 с утра работа и дела
 а вечером семья, друзья...
 и что теперь?
 все это лишь поверхность, так, в пустую.
 и даже если спросишь как дела?
 все хорошо отвечу, все в порядке.
 все как всегда...
 туда - сюда и небольшая суета
 по мелочам, немного беготня
 об остальном скорее промолчу я.
 и только под большим замком
 и личным кодом
 к которому нет доступа тебе
 я прячу кисти, только мне знакомые
 цвета по жизни мной преобретенные
 чтобы писать, сама с сабой на едине....
 ты можешь по подсказкам угадать мой мир
 по яркости движений моих красок
 холодный лед, искрящийся пломбир
 а в танце света, и в мечтах моих
 прозрачно синий как сапфир
 стремление души к свободе страсти
 а может красно-аллый миф
 сердцебиенье разбито как пунктир
 и разрываятся в движение на части
 я много лет не спАла по ночам
 бродила там без доступа , за гранью
 я так искала правду без изьян
 и лишь затмение луны обман
 мы наблюдали того не зная в соучастии
 теперь я подарю тебе этюд
 давно обещаный и вымученый мною
 и пусть напоминание о бое
 души и тела в сердце прозвучит
 картиной этой...
 расскрыв все тайны мною.

 
 


Рецензии