письмо

;Я хотел собирать пальцами ее слезы и слаживать их в злотой ларец...который хранится у меня глубоко внутри.Своим молчанием она говорила о многом даже когда смотрела вдаль...мне не хватало тех минут ее присутсвия и обычно мое сердце разрывалось от тоски когда я не видел ее.
Тогда я мучался и сходил с ума...как? как? без меня..где она..???
кто трогает ее тело? кто к ней прикасается? кто с ней говорит?
днями я не мог пожелать себе сильнейшего искушения чем посмтреть на ее невыспаное,полное усталости и какойто милой грусти лицо...мне не хватало когда она молча проходила возле меня,знаменуя свой приход диким внутренним переживанием...ведь я видел все....как дрожали ее руки...как она взглядом проводила меня в спину.
Как я желал хотя бы на миг заговорить с ней наедине...услышать этот голос,глубокий и запредельный.
мне не хватало...и во всем этом я видел..отчаянье...грусть и тоску...
мне не хватает тебя...мне не хватает твоих взглядов...дай мне сове присутсвие..напои меня..принеси мне новый день..озари мою жизнь новым ножом безразличия.


Рецензии