В Крыму Зима не балует погодой

В КРЫМУ ЗИМА НЕ БАЛУЕТ ПОГОДОЙ.
21 декабря 2011 г.
23:30
Дождь из ведра и русла рек кричат-Ура,
Ещё не превратились капельки в снежинки,
Ещё не затянуло реки льдом и не окутан снегом дом
И не трещат под шагом льдинки.

Отсрочку Нам Зима даёт,но всёравно она прийдёт,
С метелью,морозом,красотой,накроет снежною волной.
А Осени Мы скажем-До свиданья
И жёлтый лист возьмём в подарок на прощанья.

Укутавшись шарфами аж до глаз,
Весну Мы на зимовку в сердце пустим,
Но лишь увидим прилетевших птиц,
То сразу Мы её отпустим.

В Крыму Зима не балует погодой,
Как правило Она здесь ходит голой.
Лишь иногда одежду одевает.
С детишками когда в снежки играет.

При этом Нам заглядывает в душу,
Надеясь в ней оставить свою стужу.
Но к счастью там Весна живёт,она Зиме отпор даёт.

Весна в сердцах,Зима в румянах на щеках,
А Осень как посредник у последних.
Лишь Лето ждёт в нейтралитете
И потому Мы больше думаем о Лете.


Рецензии