Но память...

НО ПАМЯТЬ…

22 декабря 2011 г.
1:28

Летела птица из далека,пронзая грозовые облака,
Летела зная,что её не ждут и письма все её давно порвут.
НО ПАМЯТЬ всёравно туда тянула,хотя и много лет уже минуло
Туда тянуло где теплей и солнце ярче и светлей.

В краю далёком было всё,была подруга,холдная и злая вьюга,
А что не ждут,то памяти в достатке,дотронуться до маминой оградке
И в парке посидеть,где целовался и где в любви девчонки  первый раз
                признался.

Летят года быстрее птицы и пожелтели жизни всей страницы,
Душа лишь молодою остаётся,по-прежнему куда то она рвётся,
Дружить не хочет с  головой седой,считает её старой и больной.
Гармонию найти порою сложно,для этого жить надо осторожно,
Но это в жизни нашей почти что то невозможно.


Рецензии