Я беседовал сегодня с дьяволом, и он передавал теб

мы с тобой не чужие
ветром из февраля
раскроются ставни старые
люди пусть  говорят

я режу осколками правду
я режу словами жизнь
тебя держу за руку
знаю,нас не отпустит вниз

другая немая картина
что простирается на высоте
плоская,снежная равнина
меня унесла в далеке.


Рецензии