мужчинам

если бы ты был моим..
не просто так..
не от того что ты есть...
или я придумала...
по определению...
мы целое...
одно и тоже...
и я бы дышала твоим воздухом...
а ты грел мои руки...
наши потоки мыслей слились бы...
и вышло сознание...
кто ты?
где ты?
мне нужно знать....
если бы ты был моим...
не просто так...
не от того что ты есть...
или я придумала...
по определению...


Рецензии