любовь

любовь это кровавый кусок мяса.
любить,значит вырезать из себя,из своего мяса разные незатейливые штуки и отдавать любимому человеку.мол на любимый,кушай.это когда вся твоя кровь кипит,лишь от одного слова или воспоминании.это когда ты считаешь звезды и думаешь,что находишься в каком-нибудь другом мире или другой планете...любовь,это кровавый кусок мяса,который разрывают на части зубами те,кому он достался.любовь,это кровавый кусок мяса,который едят вегетарианцы.любовь,это кровавый кусок мяса,под названием сердце.любовь это когда ты вся корчишься от эйфории и понимаешь,что это всего лишь эффект Плацебо.любовь,это когда не существует слова больно.
любовь,это когда ты просто перестаешь существовать...я так вижу любовь,потому что по другому не было.


Рецензии