***

в спину холодом бьет
ножом прорезая нервы
так хочется верить,
что все пройдет,но почему то не верится.

огромный камень грудины своей
руками катаешь по телу
изнывая от боли,потеков и сцен
ты несешь свое семя не спелое.

этим крестом себя осенив
не совершив,не свергнув
шагаешь в пучину,во мрак тишины
а по щекам слезы блекнут.


Рецензии