А Вы?

а вы повывертывайте
из карманов глубоких
трагедий звенящих копеек
из окон улиц,прохладных канав

кидается в лица проворно
фраза за фразой
будто чужак,выискивая в глазах

больно смотреть как корчится
последний луч солнца вечером
а ты идешь мысли сплевывая
будто хомут на шею повесили


Рецензии