Если б я умела вышивать

Если б я умела вышивать,
Я бы гладью вышила дорогу,
Что б по глади этой прошагать,
И придти к родимому порогу.

Крестиком я вышила бы дом,
И в резных наличниках окошко,
Куст рябины красной под окном,
Что горчила ягодой немножко.

Небо голубое в облаках,
И лучи от солнышка - стежками,
Сад наш утопающий в цветах,
И в красивой поместила раме.

И её повесив  на стене,
Любовалась чудною картиной.
Ночью  в беспокойном своём сне,
Обнималась с тоненькой рябиной.


Рецензии
Людочка,милая,спасибо за такой стих!
Прослезилась даже! С Наступающим Новым Годом! Будь счастлива и любима! С теплом,

Людмила Лидер   22.12.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за тёплые слова! Я очень рада тебе!

Людмила Алексеева 1   26.12.2011 16:19   Заявить о нарушении