Встреча с Богом

    ВСТРЕЧА С БОГОМ

Иду по улице
и вижу чучело,
когда-то женщина,
сегодня смерть,
минуту видела,
уже измучена,
как страшно, Господи,
так умереть,
какими бедами,
какими лихами,
ты угодила
на страшный путь,
шажок и поймана,
в тиски железные,
нельзя вернуться,
нельзя свернуть,
хочу, будь счастлива,
найди силёнушку,
уйди с проклятого
судьбой пути,
стань малость прежнею,
не столь поддатою,
прости, мя, Господи,
пора идти.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.