Прощай Ю. Не прощаю

Прощай... Прощай, Тебя ж Я не прощаю!
Пусть черным снег окрасится теперь!
Друг-другу, да, мы ничего не обещали,
Но есть границы у всего, а открывши эту дверь,

Впустила Ты в себя не радость, не добро нет, не покой!
Сырой, густой, зловонный дым,
Нить острых ядовитых красных капель.
Пустое, безграничное ничто, и из презренья рой, из лжи, удушье горких слёз из боли и из страха.

Летел Я над Тобою, помнишь? Ты плыла по длани лентой голубой.
Я видел свет, Ты бесконечный горизонт.
И почему-то, улыбаясь, пел нам ветер.
Но нет, решила Ты пойти ко дну. И вот,
Ты - две. Борись! А Я один. Всегда. И навсегда. Я улетел, прощай. Я цел. И, в общем, Я доволен этим.

Freak CannabiS


Рецензии