Все будет. Только не у нас..

Все будет. Только не у нас.
- Нет. Не у нас с тобой.
Обидно, что мечта всегда
Останется мечтой.

Все будет так же хорошо.
В моей, твоей судьбе.
И будут люди рядом. Но..
Не те..Не те.Не ТЕ!

Ты не придешь в наш общий дом.
Не будет звук ключей.
Не будет чая перед сном.
Тогда он будет чей?

Не буду ждать тебя, сама
Примчавшись с трех работ,
И настоявшись у окна.
Как только верный ждет..

И твою пачку сигарет
На подоконник я
Не уберу.
Тебя здесь нет.
Не наша здесь семья.

Не будешь ты запоминать
Все пальцы в темноте.
В своей ночи будешь искать,
Но не мои - не те.

Не будет Рождества. А в нем:
Камин, тепло, уют,
Какао.
Без героев и
Мечты не проживут.

Я заскучала..И тоска
Сама мне слезы льет.
Все будет, если без тебя
Сердце не уснёт.

И жаль, что из-за ничего
Так рушатся мечты.
Мечты и есть.
Но без тебя
Так холодно-пусты.


Рецензии
Близко это состояние, очень нравятся Ваши стихи

Бойкот   22.07.2012 16:25     Заявить о нарушении
спасибо Вам.
Будьте счастливы!Будьте счастливы!Пусть не посещают такие сосотояния!!!
Пусть будет счастье и без разочарований!!

Метида Пейто   22.07.2012 16:28   Заявить о нарушении
И Вам этого желаю) У Вас всё будет)

Бойкот   22.07.2012 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.