Грех глумиться над надеждой... экспромт

Экспромт-полушутка на "Ты, взлети, разбейся, взвейся
мириадами каскада! -
я всегда, периной буду рядом,
чтобы больно Ты не падал..." http://www.stihi.ru/2011/07/01/1039,
Михаил Неклюдов
***
Грех глумиться над надеждой:
Ангел рядом, на-а посту...
Не хочу прослыть невеждой,
Но живу я жизнь не ту...

Уповая ли на небо, иль на крылья,..
В понедельник или, может, даже в среду
Мнится самой непристойной былью...
Что в горячке я по той дороге еду,..

Где проложены для Ангелов пути -
Своего пытаюсь вовремя найти -
От души заштопать, может быть, крыло,
Присмотреть, ну, чтоб куда не занесло...

В суете я вся с утра да и в волнении,
Не успею рассказать, как я люблю...
Вдруг поставят крест на вдохновении...
И... не там, не тем соломку постелю...
***


Рецензии
Людмила! Прочитала с интересом! О многом не знаем в своей судьбе,
что и как. До встречи!

Елена Терентьева 2   22.12.2011 12:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО за визит и отклик. Заходите - буду только рада...:-)

Людмила Углова   22.12.2011 12:54   Заявить о нарушении