О тебе

Словно легкий ветер щекочет нервы
Словно соль от моря жжет раны
Словно солнце греет мои колени
Это все о Тебе любимом и странном

И предательски хочется иногда плакать
Только слезы – вода и все бесполезно
Иногда не взлететь – а только лишь падать
Я могу от твоих слов злостью срезанных

И прости, извини - это все не твои слова
Как с похмелья болею, терзаясь после
Как жгутом перетянуты больно кости
Пережить и ослабить - дальше жить тогда?

Все по-новому вновь о старом
Иногда просто нет уже больше мочи
Закричать и все бросить, оставить
И остаться в своей правоте да грусти

Иногда растворяюсь в твоей улыбке
Не дышу от того что ты милый рядом
Иногда мне достаточно даже минутки
Насладиться и счастье чрез край от взгляда

Просто вместе и может достаточно
Не сменить зиму летом и осенью
Проще вместе, стерпеть чем врозь нам быть…
Так по жаркому, так по-разному но любить…


Рецензии