Фрекен Бок

Мне опять сегодня грустно.
В небе вижу пароход...
Нет... скорей качан капусты.
Прядку чёлки или рот.

Впрочем в мире фантазийном
Нет предела той игре.
Или просто на медийной
"Помираю" на игле.

Слышу музыку гармони,
Леса ауру в ночи.
Засыпают две засони,
Где-то ухнули сычи.

Только храпа я не слышу.
Не пробить такую даль.
Я целую виртуально,
Виртуально крою шаль

На тебя... Метафизично
Щекочу ладонью бок.
Ты - любимая... логично,
Дорогая Фрекен Бок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.